Amarone della Valpolicella 2017 delle Cantine Pasqua: un vino rosso intenso, con aromi di frutti rossi, spezie e vaniglia. Equilibrato e persistente al palato, grazie alla sua maturazione in barrique francese per 18-20 mesi. Ottimo con piatti di carne e formaggi stagionati. Gradazione alcolica: 15%.
Studiati per prodotti fragili e spedizioni nazionali e internazionali
Se ricevi pezzi danneggiati, te li sostituiamo in 24/36 ore senza costi aggiuntivi
Via chat, telefono e email, 24h/24 7 giorni su 7
Rischio di rottura bassissimo: meno di un calice su 600 spediti!
Sostituzione veloce in 24/48: in caso di un’eventuale rottura, ti assicuriamo la sostituzione con consegna gratuita in tutta Europa della merce sostitutiva in 24/48h.
Basterà contattarci tramite la pagina dedicata https://www.alberoshop.it/sostituzione-articoli
Scopri le risposte alle domande frequenti e tutti i nostri contatti alla pagina dedicata
Ti riponderemo entro 24h lavorative
Prodotto | Amarone della Valpolicella DOCG 2017 Magnum Cantina Pasqua |
---|---|
Marca | Cantine Pasqua |
Descrizione breve | Amarone della Valpolicella 2017 delle Cantine Pasqua: un vino rosso intenso, con aromi di frutti rossi, spezie e vaniglia. Equilibrato e persistente al palato, grazie alla sua maturazione in barrique francese per 18-20 mesi. Ottimo con piatti di carne e formaggi stagionati. Gradazione alcolica: 15%. |
Descrizione | Amarone della Valpolicella DOCG 2017 MAgnum - Cantina PasquaIl Amarone della Valpolicella DOCG 2017 di Cantina Pasqua è un gioiello della viticoltura veronese. Con una gradazione alcolica del 15%, questo vino si distingue per il suo colore rosso intenso e un bouquet aromatico che unisce frutti rossi, spezie, cacao e tabacco, arricchito da note di vaniglia. In bocca, regala un'esperienza vellutata e avvolgente, grazie ai suoi tannini setosi e al retrogusto di marasca. Processo di Vinificazione UnicoLa vinificazione dell'Amarone della Valpolicella 2017 inizia con una raccolta manuale delle uve a metà settembre. Segue un periodo di appassimento di circa 3 mesi nel Fruttaio, dove i grappoli perdono circa il 25-30% del loro peso. Dopo la pigiatura, il vino fermenta in acciaio per 25-30 giorni a temperatura controllata, seguito da una maturazione in barrique di rovere francese per 18-20 mesi. Blend di Uve SelezionateQuesto Amarone è prodotto con una selezione accurata di uve: Corvina (65%), Rondinella (25%), Corvinone (5%) e Negrara (5%), provenienti dalla Valpantena, zona rinomata per la sua qualità vitivinicola. |
Idea Regalo | Sì |
Annata | 2017 |
Denominazione | Amarone Della Valpolicella DOCG |
Vitigni | 65% Corvina - 25% Rondinella - 5% Corvinone - 5% Negrara |
Gradazione Alcolica | 15% Vol. |
Tipologia Vino | Vino Rosso |
Allergeni | Contiene Solfiti |
Origine | Veneto (Italia) |
Formato | 1,5 L |
Cantina | Cantine Pasqua |
Temperatura di Servizio | 18° - 20°C |
Abbinamento Piatti | Arrosti - Carne rosse - Grigliate - Formaggi stagionati - Pasta e Primi piatti - Selvaggina |