Coltelli

La nostra coltelleria online ti offre una ricca gamma di coltelli da cucina specifici per tagliare ogni alimento. Qualche esempio? Il coltello francese a lama grande e rigida e con manico ergonomico indicato per affettare carni, il coltello per sfilettare il pesce a lama flessibile, il coltello spelucchino a lama semirigida per tagliare frutta e verdure e il coltello trinciante per tritare. E poi, ancora, coltelli per il formaggio, per il pane, per disossare, per affettare prosciutto e salmone e anche coltelli da tavola. Dai uno sguardo alla nostra selezione di coltelli da cucina.

9 elementi

Imposta la direzione decrescente
per pagina
  1. -20%
    Samura Super 5 Coltello Nakiri 17,1 Cm In Acciaio Inox
  2. -21%
    Samura Super 5 Coltello Santoku 18,2 Cm In Acciaio Inox
  3. -20%
    Samura Okinawa Coltello Yanagiba 27 Cm In Acciaio Inox
  4. -21%
    Samura Super 5 Coltello Multiuso 16,2 Cm In Acciaio Inox
  5. -20%
    Samura Okinawa Coltello Yanagiba 24 Cm In Acciaio Inox
  6. -20%
    Samura Okinawa Coltello Santoku 17,5 Cm In Acciaio Inox
  7. -20%
    Samura Okinawa Coltello Nakiri 17,2 Cm In Acciaio Inox
  8. -20%
    Samura Okinawa Coltello Gyuto 17 Cm In Acciaio Inox
  9. -20%
    Samura Okinawa Coltello Deba 17 Cm In Acciaio Inox

9 elementi

Imposta la direzione decrescente
per pagina