Taglieri

Usati per sminuzzare i cibi o come piano d'appoggio ma anche per servire salumi e formaggi. Sarebbe buona norma usare taglieri differenti per carne, pesce e verdure, ma ne bastano anche solo due, uno per i cibi crudi e uno per quelli cotti. I nostri taglieri in legno sono molto resistenti, perfetti per servire pietanze a tavola in modo originale. I taglieri legno non possono andare in lavastoviglie e vanno regolarmente trattati con olio.

3 elementi

Imposta la direzione decrescente
per pagina
  1. -18%
    Paderno Tagliere Con Manico Cm 36,5x15 in Legno Acacia & Ardesia Naturale
  2. -18%
    Paderno Tagliere Con Manico Cm 42x18 in Legno Acacia & Ardesia Naturale
  3. -18%
    Paderno Tagliere Con Manico Cm 30,5x13 in Legno Acacia & Ardesia Naturale

3 elementi

Imposta la direzione decrescente
per pagina