Taglieri

Usati per sminuzzare i cibi o come piano d'appoggio ma anche per servire salumi e formaggi. Sarebbe buona norma usare taglieri differenti per carne, pesce e verdure, ma ne bastano anche solo due, uno per i cibi crudi e uno per quelli cotti. I nostri taglieri in legno sono molto resistenti, perfetti per servire pietanze a tavola in modo originale. I taglieri legno non possono andare in lavastoviglie e vanno regolarmente trattati con olio.

3 elementi

Imposta la direzione decrescente
per pagina
  1. -18%
    Paderno Tagliere Servire Rettangolare Per 1-2 Persone in Legno Iroko
  2. -19%
    Paderno Tagliere Servire Rettangolare Con Manico Per 1-2 Persone in Legno Iroko
  3. -18%
    Paderno Tagliere Servire Rettangolare Per 4-6 Persone in Legno Iroko

3 elementi

Imposta la direzione decrescente
per pagina