Consegna entro Sabato 1 Febbraio se ordini entro ⓘ Perché queste tempistiche?
Spedizione con corriere espresso a partire da 5,90 € Perchè non è gratis?
Perchè non è gratis?
In alberoshop.it, garantire la qualità e sicurezza nelle spedizioni di prodotti fragili e voluminosi è primario. La tariffa di spedizione di 5,90€ copre il trasporto e l'imballaggio artigianale specializzato effettuato da esperti.
La nostra equipe garantisce l'imballaggio accurato per proteggere i prodotti durante il trasporto, assicurando che tutto arrivi in condizioni ottimali. Questo costo riflette il nostro impegno per la tua tranquillità, offrendo consegne sicure e affidabili.
Perché queste tempistiche?
Garantiamo qualità e originalità dei prodotti attraverso una comunicazione diretta con i fornitori, abbattendo così i costi elevati della distribuzione tradizionale.
Per ridurre ulteriormente i costi ordiniamo i prodotti in base alle necessità, questo può comportare tempi di consegna da 1 a 5 settimane.
Prima della spedizione ogni prodotto è sottoposto ad un rigoroso controllo qualità e ad un imballaggio accurato.
Questo modello ci consente di offrire sconti fino al 70% rispetto al prezzo di vendita consigliato dai produttori, garantendo al contempo la massima qualità dei prodotti.
Special Price54,90 €Regular Price57,00 € risparmi 2,10€ (3,68%)
nessuna
Paestum IGP 2016 Mercori è un vino rosso rubino intenso prodotto nella tenuta agricola della giovane e intraprendente vignaiola FrancescaFiasco. L'uvaggio è un blend di Aglianicone, Cabernet Sauvignon, Aglianico, Sangiovese e Barbera. Al naso, ricco ed intenso con profumi di frutta rossa, prugna, maresca e gelsi e lieve note balsamiche e speziate. Vinificazione ed affinamento in botti di legno
https://www.alberoshop.it/mercori-igt-paestum-rosso-2016-francesca-fiasco.html10963Mèrcori Paestum IGP 2016 Francesca Fiasco<p><strong>Felitto</strong> è un borgo medioevale dell'entroterra <strong>Cilentana</strong>, nella valle del fiume <strong>Calore</strong>, in provincia di <strong>Salerno</strong>, nella regione <strong>Campania</strong>. In questo lembo di terra, ai piedi della cima <strong>Mèrcori</strong> (1788 m), nel <strong>Parco</strong> <strong>Nazionale</strong> <strong>del</strong> <strong>Cilento</strong>, tra boschi incontaminati e terre generose, una giovane ragazza, <strong>Francesca</strong> <strong>Fiasco</strong>, ripercorrendo le orme dei nonni, inizia il suo percorso di <strong>vignaiola</strong> con l'intima consapevolezza che un grande vino nasce, prima di tutto, nel vigneto. <em>""I suoi racconti, con gli occhi fieri di chi ha vissuto novanta vendemmie e la sua inseparabile compagna di vita, mi hanno dolcemente sedotto a proseguire il loro operato"".</em></p>
<p><strong>Mèrcori Paestum Rosso IGP</strong> (Indicazione Geografica Protetta) è un vino rossso prodotto dall<strong>'Azienda Agricola Francesca Fiasco</strong>. Un blend naturale di uva Aglianicone, Cabernet Sauvignon, Aglianico, Sangiovese e Barbera, tutti prodotti nei vigneti di proprietà. I terreni di produzione, di natura <span>calcarenistica, hanno una forte presenza di sedimenti </span>argillosi, marmosa e detritica. </p>
<p>L'annata del <strong>2016</strong> è iniziata con la vendemmia del 10 ottobre. La vinificazione è avvenuta in tini di legno di rovere francese con una maceratura delle bucce di 20 giorni, follatura e rimontaggio. L'affinamento in tannoux per il 50% di primo passagio ed il 50% di secondo passaggio è durato 24 mesi; a seguire invecchiamento e successivo affinamento in vetro per 8 mesi. L'imbottigliamento è avvenuto a gennaio del 2019.</p>https://www.alberoshop.it/media/catalog/product/1/6/16960.jpg54.900001instock56.9984014542.0984Cantine Francesca Fiasco000https://www.alberoshop.it/media/catalog/product/1/6/16960.jpg/Vini/Cantine/Vini/Vini/Vini Rossi/Vini/Cantine/Cantine Francesca Fiasco/Vini/Vini campani2022-12-10T08:49:00+0000
Per ogni ordine ti assicuriamo
Imballaggi sicuri e rinforzati
Studiati per prodotti fragili e spedizioni nazionali e internazionali
Sostituzioni gratuite e veloci
Se ricevi pezzi danneggiati, te li sostituiamo in 24/36 ore senza costi aggiuntivi
Assistenza a tutte le ore
Via chat, telefono e email, 24h/24 7 giorni su 7
Rischio di rottura bassissimo: meno di un calice su 600 spediti!
Sostituzione veloce in 24/48: in caso di un’eventuale rottura, ti assicuriamo la sostituzione con consegna gratuita in tutta Europa della merce sostitutiva in 24/48h.
Paestum IGP 2016 Mercori è un vino rosso rubino intenso prodotto nella tenuta agricola della giovane e intraprendente vignaiola FrancescaFiasco. L'uvaggio è un blend di Aglianicone, Cabernet Sauvignon, Aglianico, Sangiovese e Barbera. Al naso, ricco ed intenso con profumi di frutta rossa, prugna, maresca e gelsi e lieve note balsamiche e speziate. Vinificazione ed affinamento in botti di legno
Descrizione
Felitto è un borgo medioevale dell'entroterra Cilentana, nella valle del fiume Calore, in provincia di Salerno, nella regione Campania. In questo lembo di terra, ai piedi della cima Mèrcori (1788 m), nel ParcoNazionaledelCilento, tra boschi incontaminati e terre generose, una giovane ragazza, FrancescaFiasco, ripercorrendo le orme dei nonni, inizia il suo percorso di vignaiola con l'intima consapevolezza che un grande vino nasce, prima di tutto, nel vigneto. ""I suoi racconti, con gli occhi fieri di chi ha vissuto novanta vendemmie e la sua inseparabile compagna di vita, mi hanno dolcemente sedotto a proseguire il loro operato"".
Mèrcori Paestum Rosso IGP (Indicazione Geografica Protetta) è un vino rossso prodotto dall'Azienda Agricola Francesca Fiasco. Un blend naturale di uva Aglianicone, Cabernet Sauvignon, Aglianico, Sangiovese e Barbera, tutti prodotti nei vigneti di proprietà. I terreni di produzione, di natura calcarenistica, hanno una forte presenza di sedimenti argillosi, marmosa e detritica.
L'annata del 2016 è iniziata con la vendemmia del 10 ottobre. La vinificazione è avvenuta in tini di legno di rovere francese con una maceratura delle bucce di 20 giorni, follatura e rimontaggio. L'affinamento in tannoux per il 50% di primo passagio ed il 50% di secondo passaggio è durato 24 mesi; a seguire invecchiamento e successivo affinamento in vetro per 8 mesi. L'imbottigliamento è avvenuto a gennaio del 2019.