Cocotte

La cocotte è una casseruola dotata di due manici e un coperchio: nata in Francia, è ideale per preparare alimenti che richiedono una rosolatura iniziale e poi una cottura molto lenta. La particolarità della cocotte in ghisa è che non richiede l’uso di liquidi, ma mantiene tutta l’umidità dei cibi. Noi ti offriamo cocotte ovali, tonde, mini cocotte da porzione singola, per la cottura a vapore, cocotte speciali per cucinare il pesce o le cozze, con la sagoma a cuore o cocotte con il coperchio a forma di maialino, di zucca o di pomodoro. Scopri tutta la nostra selezione di cocotte.

Articoli 73-76 di 76

Imposta la direzione decrescente
per pagina
Pagina
  1.  GRATIS NOVITÀ-35%
    Le Creuset Cocotte Casseruola Ovale In Ghisa Cm 29 Grigio
  2.  GRATIS NOVITÀ-35%
    Le Creuset Cocotte Casseruola Ovale In Ghisa Cm 29 Ciliegia
  3.  GRATIS NOVITÀ-35%
    Le Creuset Cocotte Casseruola Ovale In Ghisa Cm 29 Arancio
  4.  GRATIS NOVITÀ-35%
    Le Creuset Cocotte Casseruola Ovale In Ghisa Cm 29 Nero

Articoli 73-76 di 76

Imposta la direzione decrescente
per pagina
Pagina