Studiati per prodotti fragili e spedizioni nazionali e internazionali
Se ricevi pezzi danneggiati, te li sostituiamo in 24/36 ore senza costi aggiuntivi
Via chat, telefono e email, 24h/24 7 giorni su 7
Rischio di rottura bassissimo: meno di un calice su 600 spediti!
Sostituzione veloce in 24/48: in caso di un’eventuale rottura, ti assicuriamo la sostituzione con consegna gratuita in tutta Europa della merce sostitutiva in 24/48h.
Basterà contattarci tramite la pagina dedicata https://www.alberoshop.it/sostituzione-articoli
Scopri le risposte alle domande frequenti e tutti i nostri contatti alla pagina dedicata
Ti riponderemo entro 24h lavorative
Prodotto | Pintinox Rame Coperchio 16cm Rame Stagnato |
---|---|
Marca | Pintinox |
ean | 8007163226751 |
Descrizione breve | Coperchio in rame stagnato prodotto indispensabile per la pasticceria, nickel free, adatto alla gamma Rame. |
Descrizione | Pintinox, leader dal 1929 nella posateria in acciaio, presenta la nuova linea di pentolame Rame. Tipologia di prodotto indispensabile per la pasticceria, professionale e non. Dettagli Tecnici Coperchio: Linea in rame puro al 99% con interno in stagno puro al 99% prodotta con materiali idonei al contatto alimentare. L'assenza di nickel la rende utilizzabile per cucinare pietanze destinate a coloro che ne sono allergici. Perfetta in una cucina classica e dai colori caldi così come unica nell'ambiente moderno e razionale delle cucine di design. Essendo in rame con i rivetti a vista in ottone il look da metropolitan design è assicurato. Il rame è il miglior conduttore: ottimo per cotture veloci e lente e così reattivo alle variazioni di temperatura da essere indispensabile in pasticceria. L'altissima conducibilita termica del rame garantisce un'ottima precisione nella regolazione della temperatura, oltre all'altissimo risparmio energetico.
Rame: Pregi e Difetti PREGI E VANTAGGI: ottimo conduttore di calore, resistente agli urti e agli shock termici; ha una durata praticamente illimitata nel tempo e permette un notevole risparmio energetico. Indispensabile per la perfetta riuscita di pietanze a lunga cottura e per le preparazioni di zucchero caramellato e creme in pasticceria. DIFETTI: costoso e pesante, non funziona su piastre ad induzione. Necessita di un controllo minuzioso e puntuale della stagnatura. Contattaci per avere info sulla ristagnatura. UTILIZZO: per tutti i tipi di cottura e per tutti gli alimenti. MANUTENZIONE: l'interno stagnato si lava con un pannospugna o spazzola non metallica e acqua calda addizionata con (poco) bicarbonato di sodio. Per l'esterno si possono utilizzare prodotti specifici per il rame. |
Idea Regalo | Sì |
Materiale | Rame |
Made In | Italia |
Colore | Rame |
Diametro | 16 cm |
Numero di Pezzi | 1 |
Altezza | altezza |