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Pintinox

Pintinox Rame Padella 36 cm Rame Stagnato

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Padella in rame stagnato, prodotto indispensabile per la pasticceria, nickel free, adatta a tutte le tipologie di cottura.
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Maggiori Informazioni
Prodotto Pintinox Rame Padella 36 cm Rame Stagnato
Marca Pintinox
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Descrizione breve Padella in rame stagnato, prodotto indispensabile per la pasticceria, nickel free, adatta a tutte le tipologie di cottura.
Descrizione

Pintinox, leader dal 1929 nella posateria in acciaio, presenta la nuova linea di pentolame Rame. Tipologia di prodotto indispensabile per la pasticceria, professionale e non.

Dettagli Tecnici Padella:

  • Materiale Rame Stagnato;
  • Manici e maniglie in fusione di ottone e rifiniti a mano.
  • Diametro Ø: 36 cm;
  • Rivestimento Antiaderente Assente;
  • Nickel Free;
  • Adatta a tutte le tipologie di cottura: Gas, Elettrica, Radiante;
  • Evitare di porre o dimenticare il recipiente vuoto sulla fonte di calore;
  • Non esporre mai i recipienti ad alte temperature, bensì usare a calore moderato;
  • Utilizzare solo strumenti in legno o silicone per evitare di scalfire lo stagno;
  • Lasciare evaporare completamente i liquidi di cottura.
  • Non si può lavare in lavastoviglie.
  • Linea in rame puro al 99% con interno in stagno puro al 99% prodotta con materiali idonei al contatto alimentare. L'assenza di nickel la rende utilizzabile per cucinare pietanze destinate a coloro che ne sono allergici.

    Perfetta in una cucina classica e dai colori caldi così come unica nell'ambiente moderno e razionale delle cucine di design. Essendo in rame con i rivetti a vista in ottone il look da metropolitan design è assicurato.

    PADELLA LIONESE: con parete svasata alta, serve per FRIGGERE, per MANTECARE e per alcune PREPARAZIONI AL SALTO, nonché per la FINITURA dei primi piatti.

    Il rame è il miglior conduttore: ottimo per cotture veloci e lente e così reattivo alle variazioni di temperatura da essere indispensabile in pasticceria.

    L'altissima conducibilita termica del rame garantisce un'ottima precisione nella regolazione della temperatura, oltre all'altissimo risparmio energetico.

    La CONDUTTIVITÀ TERMICA è la capacita di un materiale di reagire in modo uniforme e veloce alle variazioni di temperatura. Un materiale dotato di alta conduttivita termica consente di regolare in modo efficace la temperatura nelle varie fasi di cottura e l'omogenea distribuzione del calore sull'intera superficie del recipiente, evitando il rischio di bruciature e surriscaldamenti locali. Ulteriore caratteristica da non sottovalutare è il risparmio energetico: un materiale con buona conduttivita termica permette di ridurre i tempi di cottura e, quindi, di risparmiare energia.

    Rame: Pregi e Difetti

    PREGI E VANTAGGI: ottimo conduttore di calore, resistente agli urti e agli shock termici; ha una durata praticamente illimitata nel tempo e permette un notevole risparmio energetico. Indispensabile per la perfetta riuscita di pietanze a lunga cottura e per le preparazioni di zucchero caramellato e creme in pasticceria.

    DIFETTI: costoso e pesante, non funziona su piastre ad induzione. Necessita di un controllo minuzioso e puntuale della stagnatura. Contattaci per avere info sulla ristagnatura.

    UTILIZZO: per tutti i tipi di cottura e per tutti gli alimenti.

    MANUTENZIONE: l'interno stagnato si lava con un pannospugna o spazzola non metallica e acqua calda addizionata con (poco) bicarbonato di sodio. Per l'esterno si possono utilizzare prodotti specifici per il rame.

    Idea Regalo
    Materiale Rame
    Made In Italia
    Colore Rame
    Diametro 36 cm
    Numero di Pezzi 1
    Altezza altezza
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